PIZZA LASAGNA

LASAGNE PIZZA

La lasagne est l'un des plats les plus polyvalents; que vous changiez de technique ou de saveur, les possibilités sont infinies, vous ne vous lasserez donc jamais de ce plat italien classique.

INGRÉDIENTS

  • 9 nouilles lasagnes non cuites
  • 500 g de boeuf haché (15 oz)
  • Sauce à Pizza
  • 4 tomates en dés assaisonnées de sel et de poivre (poivron vert et rouge) et 1 oignon, 3 ail
  • 1 cuillère à café d'assaisonnement italien séché
  • pepperoni
  • pâte de tomate
  • 1 tasse de fromage mozzarella râpé (4,5 oz)
  • champignons tranchés
  • 2 olives mûres tranchées de 1/4 oz
  • 2 cuillères à soupe de basilic frais pour la garniture

DIRECTIONS

  • Dans une poêle antiadhésive, cuire le bœuf à feu moyen jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose; égoutter. Pour la sauce, dans un grand bol, mélanger les tomates, la pâte de tomates, l'eau, l'oignon, l'ail et les assaisonnements.
  • Étaler 1/2 tasse de sauce dans un moule de 13 x 9 po. plat allant au four enduit d'un enduit à cuisson. Garnir de trois nouilles et d'un tiers de la sauce, puis du pepperoni. Saupoudrer de 1 tasse de fromage. Garnir de trois nouilles et d'un tiers de la sauce. Garnir de champignons, de poivron rouge, d'oignons verts et de bœuf. Garnir du reste des nouilles, de la sauce et du fromage. Saupoudrer d'olives.
  • Couvrir et cuire au four à 350 ° pendant 70 à 80 minutes ou jusqu'à ce que les nouilles soient tendres. Dévoiler; cuire 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Laisser reposer 10 minutes.

PARTAGEZ VOS AVIS AVEC NOUS DANS LA SECTION COMMENTAIRES.

Retour au blog

Laisser un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être publiés.